

say7.info
20.07.2016, 18:07:28
Тарты с помидорами и луком Подробнее
Тарты с помидорами и луком
Ингридиенты
- 500 г слоеного теста (бездрожжевого или дрожжевого)
- 450 г помидоров
- 250 г лука
- базилик
- соль
- перец
- растительное масло
Инструкция
- Лук нарезать соломкой.
- Помидоры нарезать небольшими кусочками.
- Базилик мелко нарезать.
- На растительном масле обжарить лук.
- Добавить помидоры. Тушить в течение 3–4 минут.
- Посолить, поперчить.
- Добавить базилик. Перемешать, убрать с огня.
- Из теста вырезать квадратики 10×10 см. Противень застелить бумагой для выпечки или смазать маслом. Выложить тесто.
- Отступая от края 1 см, по периметру сделать надрезы, не прорезая тесто.
- Выложить начинку (жидкость слить). Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать в течение 20–25 минут.
Тарты с помидорами и луком