

tveda.ru
22.07.2016, 14:52:34
Рецепт приготовления калакукко с фотографиями Подробнее
Калакукко
Ингридиенты
- мука ржаная
- мука пшеничная
- соль — по вкусу
- масло сливочное
- вода
- форель — 800 г
- свинина — 200 г
- сливки
- смесь 5 перцев
- мука пшеничная — 300 г
- сметана — 120 г
- сахар — 200 г
- масло сливочное — 120 г
- яйцо — 2 шт.
- разрыхлитель — 3 г
- ревень
- черника
- мука пшеничная — 300 г
- разрыхлитель
- яйцо — 1 шт.
- сахар — 80 г
- масло сливочное — 120 г
- крахмал картофельный — 1 ст. л.
- молоко — 80 мл
- сок лимонный
- сахарная пудра
- мука — 800 г
- молоко — 480 мл
- масло сливочное — 80 г
- сахар — 14 г
- яйцо — 4 шт.
- соль
- дрожжи свежие — 25 г
- рис — 320 г
- масло растительное — 240 мл
- тесто дрожжевое — 1000 г
- филе карася — 700 г
- лук репчатый — 2 шт.
- маргарин — 90 г
- соль
- черный перец
- лавровый лист
- лисички
- крекеры
- масло сливочное
- тимьян
- мука
- масло растительное
- лук репчатый — 1 шт.
- яйцо — 4 шт.
- соль
- сыр сливочный — 750 г
- батон — 1 шт.
- абрикос — 10 шт.
- вода — 120 мл
- сироп сахарный — 45 мл
- масло растительное — 5 мл
- сахар — 100 г
- кокосовая стружка — 25 г
- корица
- мука пшеничная — 200 г
- яйцо — 3 шт.
- сахар — 200 г
- яблоко — 2 шт.
- абрикос
- мука — 500 г
- вода — 250 мл
- тыква — 1000 г
- масло сливочное — 80 г
- маргарин — 150 г
- сахар — 250 г
- молоко — 1500 мл
- яйцо — 6 шт.
- лимон
- сахар ванильный
- сахарная пудра
- соль
- мука — 1500 г
- молоко — 1000 мл
- яйцо — 2 шт.
- дрожжи — 40 г
- масло сливочное — 250 г
- повидло
- масло растительное
- сахар
- баклажан — 1 шт.
- лук репчатый
- перец болгарский
- чеснок — 3 зубчика
- помидор — 1 шт.
- шпинат замороженный — 100 г
- растительное масло
- вода
- соль
- баклажан — 2 шт.
- лук репчатый
- помидор — 1 шт.
- кинза
- перец чили
- уксус — 1 ч. л.
- масло оливковое
- соль
- грецкие орехи (очищенные)
- зерна граната
- говядина (вырезка) — 500 г
- яблоки вяленые — 40 г
- соль
- корица
- кардамон
- кинза
- укроп
- петрушка
- мята
- перец чили — 1 шт.
- лук зеленый
- яблоко — 1 шт.
- лук-порей — 1 шт.
- чеснок — 1 зубчик
- масло оливковое
- бедро куриное филе — 2 шт.
- лук репчатый
- перец болгарский — 1 шт.
- имбирь
- морковь — 1 шт.
- лук-порей
- чеснок — 4 зубчика
- нут замоченный — 100 г
- перец чили
- растительное масло
- вода
- зира
- гвоздика
- куркума
- кардамон
- корица
- соль
- зелень
- лук репчатый — 1 шт.
- стебель сельдерея — 1 шт.
- морковь — 1 шт.
- масло оливковое
- вино красное сухое — 150 мл
- фарш говяжий — 300 г
- фарш свиной — 200 г
- паста томатная — 300 г
- лавровый лист — 1 шт.
- соль
- смесь 5 перцев
- мускатный орех
- тальятелле — 150 г
- масло сливочное — 20 г
- сыр пармезан — 30 г
- петрушка
- яйцо — 9 шт.
- сахар — 500 г
- мука — 200 г
- крахмал — 100 г
- соль
- ванилин
- сыр рикотта — 1 кг
- цукаты — 200 г
- фисташки — 150 г
- сахарная пудра — 100 г
- куркумин
- сливки
- марципан
- посыпка кондитерская
- цукаты вишнёвые
- дрожжи сухие — 4 г
- вода — 110 мл
- сахар — 10 г
- соль
- яйцо — 1 шт.
- масло сливочное — 50 г
- мука — 350 г
- растительное масло — 25 мл
- томаты в собственном соку — 250 г
- чеснок
- черный перец
- пепперони — 30 г
- сыр моцарелла — 40 г
- базилик
- креветки
- мидии
- помидоры черри
- перец чили
- петрушка
- чеснок
- макароны перья
- соль
- масло оливковое
- треска
- черный перец
- мука пшеничная — 300 г
- сахар — 50 г
- яйцо — 2 шт.
- масло сливочное — 30 г
- яйцо — 4 шт.
- сахар — 400 г
- мука — 140 г
- масло сливочное — 40 г
- молоко кокосовое — 400 мл
- желтки — 4 шт.
- желатин листовой — 5 г
- ром — 30 г
- вода — 170 г
- белки — 100 г
- миндаль — 150 г
- сахар — 100 г
- мёд — 40 г
- вода — 3 ст. л.
- белки — 1 шт.
- соль
- молоко сгущенное — 370 г
- концентрированное молоко — 410 г
- желтки — 4 шт.
- вода — 100 мл
- соль
- белки — 4 шт.
- сахар — 150 г
- портвейн — 100 мл
- кислота лимонная — 5 г
- корица
- мука пшеничная — 200 г
- масло сливочное — 20 г
- желтки — 5 шт.
- уксус винный — 20 г
- виноградная водка — 20 г
- соль
- молоко сгущенное вареное — 370 г
- мякоть ананаса — 500 г
- сахар — 100 г
- пектин — 5 г
- сок лимонный — 20 г
- сахарная пудра
- масло сливочное — 200 г
- сахар мелкий — 200 г
- яйцо — 2 шт.
- мука пшеничная — 100 г
- крахмал кукурузный — 200 г
- разрыхлитель — 10 г
- лимонная цедра — 1 шт.
- молоко сгущенное — 400 г
- концентрированное молоко — 400 г
- вода — 50 мл
- кокосовая стружка — 100 г
- крылышки индейки — 2 шт.
- лук репчатый — 1 шт.
- морковь
- стебель сельдерея — 1 шт.
- гвоздика — 4 шт.
- лавровый лист — 1 шт.
- соль
- вода
- помидор — 2 шт.
- чеснок — 1 зубчик
- масло оливковое
- черный перец
- сахар
- острая паприка
- зелень
- картофель — 2 шт.
- розмарин — 1 веточка
- шампиньоны — 300 г
- грибы белые — 300 г
- лук репчатый — 1 шт.
- соль
- эстрагон
- масло оливковое
- фисташки
- вода
- молоко — 400 мл
- черный перец
- сметана — 2 ст. л.
- йогурт — 100 мл
- белки — 1 шт.
- сироп ванильный
- чабатта
- лук репчатый — 1 шт.
- масло растительное
- капуста квашеная — 150 г
- вода
- говядина — 200 г
- шампиньоны — 3 шт.
- черный перец
- краковская колбаса — 100 г
- хлеб белый — 4 ломтика
- лавровый лист
- соль
- сметана — 100 г
- масло сливочное — 50 г
- мука — 1 ст. л.
- майоран
- чечевица красная — 200 г
- креветки — 1 банка
- морковь — 1 шт.
- масло растительное
- чеснок — 2 зубчика
- лук репчатый — 1 шт.
- вода
- соль
- перец кайенский молотый
- лайм
- кориандр
- кумин
- карри
- кинза
- йогурт
- сибас — 1 шт.
- чеснок — 4 зубчика
- лук репчатый — 1 шт.
- лук зеленый — 1 шт.
- стебель сельдерея — 1 шт.
- фенхель
- масло оливковое
- помидоры в собственном соку — 100 г
- вино белое сухое — 100 мл
- сок лимонный
- соль
- белый перец
- петрушка
- чиабатта — 2 ломтика
- мука миндальная — 50 г
- пищевые дрожжи — 30 г
- соль
- лук сухой — 1 ч. л.
- чеснок сухой — 1 ч. л.
- сок лимонный — 1 ст. л.
- масло кокосовое — 30 г
- перец болгарский — 1 шт.
- чеснок — 2 зубчика
- помидор — 1 шт.
- масло растительное
- орегано — 1 ч. л.
- уксус — 1 ч. л.
- сахар
Инструкция
- 1. Приготовим ржаное тесто. Насыпаем в емкость 3,5 стакана ржаной и 1,5 стакана пшеничной муки. Добавляем 2 чайные ложки соли, 60 граммов сливочного масла и тщательно перетираем. Наливаем 1,5 стакана воды и замешиваем тесто. Выкладываем тесто на стол, приминаем, складываем пополам и помещаем на тарелку, чтобы оно настоялось. 2. Приготовим начинку. Отделяем филе рыбы от кожуры и нарезаем кусками вместе с жирной свининой. Измельчаем рыбу и мясо в мясорубке. Добавляем 2 столовые ложки 33% сливок, солим и перчим по вкусу. Перемешиваем. 3. Раскатываем тесто. Выкладываем на него начинку и полностью закрываем пирог краями теста. Покрываем противень пергаментной бумагой и выкладываем пирог. Выпекаем в духовом шкафу первые 10 минут при температуре 250 градусов, затем понижаем температуру до 110 градусов и выпекаем еще 1,5 часа. Смазываем обильно сливочным маслом в течение всего процесса выпекания. 4. Подогреваем в сотейнике сливочное масло и заливаем им пирог. Перед подачей на стол украшаем зеленью. Приятного аппетита!
Рецепт приготовления калакукко с фотографиями