

edimdoma.ru
22.07.2016, 21:08:24
Масло Cafe De Paris | Кулинарные рецепты от «Едим дома!» Подробнее
Масло Cafe De Paris
Ингридиенты
- масло сливочное - 150 г
- горчица с зернами - 1 ч. л.
- кетчуп томатный - 2 ст. л.
- бренди - 1
- марсала - 1
- бальзамический уксус - 1 ч. л.
- каперсы - 1 ч. л.
- лук красный - 1 шт.
- анчоусы - 2 шт.
- соль - 1 щепотка
- черный перец молотый - по вкусу
- эстрагон - 1/2 пучка
- шнитт-лук - 3 стебля
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/10Приготовить ингредиенты: горчицу, кетчуп, каперсы, анчоусы, вино, бренди, уксус.
- На весь экран # шаг 2/10Зелень вымыть и обсушить полотенцем. Оборвать листики эстрагона, веточки не понадобятся. Лук порезать кубиком.
- На весь экран # шаг 3/10Сливочное масло заранее достать из холодильника, чтобы оно размягчилось.
- На весь экран # шаг 4/10Измельчить в блендере зелень, лук, каперсы и анчоусы.
- На весь экран # шаг 5/10Добавить все остальные ингредиенты, кроме масла. Тщательно измельчить в блендере.
- На весь экран # шаг 6/10Добавить размягчённое сливочное масло и тщательно размешать.
- На весь экран # шаг 7/10Массу выложить в плотный пакет, свернуть цилиндром и положить в морозилку минимум на полчаса.
- На весь экран # шаг 8/10Итак, через указанное время масло можно дегустировать!
- На весь экран # шаг 9/10Подавать масло Cafe De Paris на мясном стейке. В качестве гарнира - картофель фри, овощи, зелень. Это масло-соус также чудесно подойдёт к рыбе)))
- На весь экран # шаг 10/10Чтобы масло лучше растекалось по стейку, достаньте масло из морозилки заранее, т.е. за 20-30 минут до подачи. Приятного аппетита!!! Очень вкусный соус))) поделиться фото 5.0согласны?
Масло Cafe De Paris | Кулинарные рецепты от «Едим дома!»