Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Блюда из картофеля
    • Встроить
    • Пожаловаться
Картофельные оладьи с кабачком - рецепт с фото
zoom_in
finecooking.ru
23.07.2016, 18:07:02

Картофельные оладьи с кабачком - рецепт с фото Подробнее

Валентина- К
Картофельные оладьи с кабачком
Ингридиенты
  • Картофель (500 граммов )
  • Кабачок (300 граммов )
  • Лук репчатый (100 граммов )
  • Яйца куриные (1 штука )
  • Мука пшеничная (4 столовые ложки )
  • Масло растительное (100 миллилитров )
  • Укроп (1 пучок )
  • Поваренная соль (1 чайная ложка )
Инструкция
  • Для приготовления этих овощных оладий возьмем картофель, кабачок (масса уже очищенной мякоти), репчатый лук, куриное яйцо, пшеничную муку, рафинированное растительное масло, свежий укроп и соль.
  • Вначале чистим и моем картошку. Кабачки тоже очищаем от кожицы и семян, если они старые. Молоденькие можно просто помыть. С луковицы снимаем верхний слой.
  • Измельчаем все на самой мелкой терке. Если выделилось чересчур много сока, уберите его ложкой.
  • Добавляем в овощную массу куриное яйцо, пшеничную муку, измельченную свежую зелень и соль.
  • Все тщательно перемешиваем, пробуем на соль. Если нужно, досолите - вкусы у всех разные.
  • Теперь наливаем в сковороду часть растительного масла без запаха, разогреваем его и столовой ложкой выкладываем несколько картофельных оладий с кабачком.
  • Жарим на среднем огне до румяной нижней стороны. Затем переворачиваем и готовим оладьи до золотистой корочки снизу. Аналогично жарим всю овощную массу.
  • Готовые картофельные оладьи с кабачком подаем горячими со сметаной и свежей зеленью. Хотя и в охлажденном виде они тоже очень вкусные, нежные и ароматные.
finecooking.ru
Картофельные оладьи с кабачком - рецепт с фото
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу