

povar.ru
23.07.2016, 23:18:34
Кабачки по-болгарски на зиму - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру Подробнее
Кабачки по-болгарски на зиму
Ингридиенты
- Кабачки — 3 Килограмма
- Помидоры — 1 Килограмм
- Масло растительное — 1 Стакан
- Сахар — 1 Стакан
- Соль — 2 Ст. ложки
- Уксусная эссенция — 1 Ст. ложка
- Перец болгарский — 3 Штуки
- Перец красный жгучий — 2 Штуки
- Чеснок — 100 Грамм
Инструкция
- 1. Помидоры режем ломтиками или пополам, на маленьком огне тушим, пока не размякнут. Добавим соль, растительное масло и сахар. Доводим смесь до кипения. 2. Теперь добавим к ним перец болгарский, перец жгучий и кабачки. Все нарезаем произвольно. Доводим все вместе до кипения и варим еще полчаса. 3. За пять минут до окончания готовки добавим уксусную эссенцию и чеснок. 4. По окончанию готовки расфасовываем салат по стерильным баночкам, закрываем на зиму. Готово!
Кабачки по-болгарски на зиму - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру