Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Пироги сладкие, запеканки, булки, слоенки, блинные торты
  • 6
  • 1
    • Встроить
    • Пожаловаться
Итальянский деревенский яблочный пирог | Кулинарные рецепты от «Едим дома!»
zoom_in
edimdoma.ru
10.07.2016, 15:32:34

Итальянский деревенский яблочный пирог | Кулинарные рецепты от «Едим дома!» Подробнее

деревенский дом
burro.salvia
Итальянский деревенский яблочный пирог
Ингридиенты
  • яичные желтки - 2 шт.
  • сахар - 140 г
  • сливочное масло - 50 г
  • молоко - 125 мл
  • мука - 180 г
  • разрыхлитель - 4 г
  • соль - 1 щепотка
  • яблоки - 4 шт.
Инструкция
  • На весь экран # шаг 1/8Желтки взбить с сахаром до посветления желтков и растворения сахара (3 ст. л. оставить для посыпки пирога).
  • На весь экран # шаг 2/8Растопить сливочное масло. Влить половину масла в яичную массу, добавить молоко, щепотку соли, просеянные муку и разрыхлитель. Все перемешать.
  • На весь экран # шаг 3/8До однородной массы, без комочков. Перелить тесто в форму для выпечки (у меня 22 см в диаметре), застеленную пекарской бумагой.
  • На весь экран # шаг 4/8Яблоки очистить от кожуры, удалить сердцевинку, разрезать на четвертинки и затем еще на дольки.
  • На весь экран # шаг 5/8В тесто выложить дольки яблок вертикально, утапливая их немного в тесте. В произвольном порядке, но чем больше яблок у вас пойдет в пирог, тем вкуснее! :)
  • На весь экран # шаг 6/8Сверху полить оставшимся маслом (25 г).
  • На весь экран # шаг 7/8Присыпать оставшимся сахаром. Поставить в разогретую до 180°C духовку на 30-35 минут. Следить за готовностью пирога по своей духовке.
  • На весь экран # шаг 8/8Готовый пирог остудить и подавать! Приятного! ;) P.S. На этот раз, к сожалению, без отрезанного кусочка - пирог отдавала и пекла по просьбе свекра! поделиться фото 4.5согласны?
edimdoma.ru
Итальянский деревенский яблочный пирог | Кулинарные рецепты от «Едим дома!»
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу