

edimdoma.ru
24.07.2016, 12:54:54
Пирожное "Опиум" Подробнее
Пирожное «Опиум»
Ингридиенты
- сахар - 100 г
- яичные желтки - 6 шт.
- мука - 350 г
- соль - 1 щепотка
- разрыхлитель - 2 ч. л.
- сливочное масло - 200 г
- яичные белки - 6 шт.
- сахарная пудра - 150 г
- кукурузный крахмал - 1 ст. л.
- малина - 200 г
- молоко 3,2% - 400 мл
- сахар - 5 ст. л.
- сахар ванильный - 16 г
- кукурузный крахмал - 1 ст. л.
- мука - 2 ст. л.
- яичные желтки - 4 шт.
- сливочное масло - 100 г
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/13Масло взбить с сахаром и солью. Добавить желтки еще раз взбить. Муку просеять с разрыхлителем. Начать постепенно добавлять муку.
- На весь экран # шаг 2/13Быстро замесить тесто, завернуть в пленку и отправить в холодильник на 30 минут.
- На весь экран # шаг 3/13Духовку нагреть до 180°С. Противень размером 42х30 см. застелить бумагой для выпечки, тесто выложить на противень и сформировать корж. Отправить противень с тестом в холодильник.
- На весь экран # шаг 4/13Белки взбить с сахарной пудрой до образования устойчивых пиков, в конце добавить крахмал.
- На весь экран # шаг 5/13Противень достать из холодильника, выложить на корж малину.
- На весь экран # шаг 6/13Затем аккуратно выложить белки.
- На весь экран # шаг 7/13Выпекать 35-40 минут до золотистой корочки.
- На весь экран # шаг 8/13Крем: желтки,имуку, крахмал, ванильный сахар и сахар смешать венчиком. Добавить теплое молоко и еще раз хорошо перемешать.
- На весь экран # шаг 9/13Перелить в кастрюльку и варить до загустения, постоянно помешивая. Готовый крем перелить в чистую посуду и накрыть пленкой, дать остыть.
- На весь экран # шаг 10/13Взбить масло с кремом (масло и крем должны быть одной темперетуры).
- На весь экран # шаг 11/13Остывший корж разрезать на 2 части. Смазать одну часть коржа кремом.
- На весь экран # шаг 12/13Накрыть вторым коржом.
- На весь экран # шаг 13/13Пирожное отправить в холодильник и дать настояться. Приятного аппетита! поделиться фото 5.0согласны?
Пирожное "Опиум"