

edimdoma.ru
25.07.2016, 6:16:29
Хлеб ржано-пшеничный с анисом и кумином для гурманов в хлебопечке.Много рецептов. Подробнее
Хлеб ржано-пшеничный с анисом и кумином для гурманов
Ингридиенты
- Вода (тёплая) - 260 мл
- Сахар - 1 ст. л.
- Соль - 1 ч. л
- Анис - 1 ч. л
- Кумин - 1 ч. л.
- Мука ржаная, обдирная - 200 г
- Мука пшеничная - 150 г
- Дрожжи - 1 ч.л.
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/1Закладываем продукты согласно инструкции к вашей хлебопечке. Прянности добавляем сразу. Режим основной. Ржаной хлеб требует к себе особого внимания. Внимательно наблюдайте на стадии замеса за вашим "колобком". Держите под рукой немного муки и воду. Воду лучше не вливать в ведро ХП, а сбрызгивать "колобок" из пульверизатора. поделиться фото 5.0согласны?
Хлеб ржано-пшеничный с анисом и кумином для гурманов в хлебопечке.Много рецептов.