

webspoon.ru
25.07.2016, 12:42:41
Соус «Песто» из черемши рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru Подробнее
Соус «Песто» из черемши
Ингридиенты
- Масло оливковое Extra Virgin 50 мл
- Орехи кедровые 2 ст. л.
- Соль адыгейская 1 ч. л.
- Сыр Пармезан 2 ст. л.
- Черемша 200 г
Инструкция
- На фото необходимые продукты. Я использовала адыгейскую соль, она со специями и травами, можно использовать соль обычную, тогда добавить примерно 0,25 ч. л. молотого чёрного перца. Орехи кедровые у меня уже обжарены заранее. Пармезан у меня уже готовый, натёртый (в баночках такой продаётся).
- Листья черемши промыть и как следует обсушить.
- Нарезать черемшу произвольно.
- Сложить все ингредиенты в блендер.
- Пробить всё до состояния однородного соуса. При необходимости добавить ещё оливкового масла. Его количество зависит от сочности черемши и свежести орехов. Для хранения переложить в стеклянную баночку. Если хранить планируется долго, то сверху нужно налить слой масла.
Соус «Песто» из черемши рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru