Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   КУЛИНАРИЯ
    • Встроить
    • Пожаловаться
Творожная запеканка. Пошаговый рецепт с фото на Gastronom.ru
zoom_in
gastronom.ru
25.07.2016, 18:06:28

Творожная запеканка. Пошаговый рецепт с фото на Gastronom.ru Подробнее

рецепты
рецепт
Юлия
Творожная запеканка без муки и манки
Ингридиенты
  • яйцо - 4 шт.
  • творог - 500 г
  • сахар - 7 ст. л. или 175 г
  • сметана жирностью 20% - 2 cт. л.
  • крахмал - 2 ст. л. с горкой
  • семена половины стручка ванили
  • 1 банан
  • соль
Инструкция
  • Желтки отделяем от белков. Взбиваем творог, желтки, сахар, сметану, крахмал и семена ванили до однородности.
  • Отдельно взбиваем белки с маленькой щепоткой соли до мягких пиков.
  • Смешиваем творожную массу с белками.
  • Выкладываем в застеленную бумагой для выпечки жаропрочную форму диаметром 24-26 см.
  • Банан нарезаем кружочками толщиной 5-7 мм и слегка утапливаем их в творожной массе. Выпекаем в духовке при 180 °С, 30-40 минут. Подавать теплой.
gastronom.ru
Творожная запеканка. Пошаговый рецепт с фото на Gastronom.ru
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу