

povar.ru
25.07.2016, 19:55:29
Суп из стеблей сельдерея - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру Подробнее
Суп из стеблей сельдерея
Ингридиенты
- Стебли сельдерея — 3 Штуки
- Корень сельдерея — 0.5 Штуки
- Лук — 1 Штука
- Картофель — 4 Штуки
- Бульон — 1 Литр
- Масло сливочное — 50 Грамм
- Сливки — 50 Грамм
- Соль — По вкусу
- Перец — По вкусу
Инструкция
- 1. В кастрюле растапливаем масло, и обжариваем в нем порезанные кусочками стебли и корень сельдерея, картофель и лук, пока лук не станет золотистым. 2. Вливаем бульон, добавляем соль, перец и специи. Доводим до кипения, уменьшаем огонь и ждем 10-20 минут, пока картошка не станет мягкой. 3. Переливаем суп в блендер, измельчим, потом опять в кастрюлю. Добавим сливки, подогреем, - и можно подавать!
Суп из стеблей сельдерея - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру