

povar.ru
25.07.2016, 19:57:46
Суп с сельдереем - рецепт с фото на Повар.ру Подробнее
Суп с сельдереем
Ингридиенты
- Большая головка сельдерея, нарезанная — 1 Штука
- Средняя луковица, нарезанная — 1 Штука
- Куриного бульона или овощного бульона — 300 Миллилитров
- Молока — 600 Миллилитров
- Муки — 1 Ст. ложка
- Масла — 15 Грамм
- Сливок — 300 Миллилитров
- Соль, свежемолотый черный перец и мускатный орех — 1 По вкусу
Инструкция
- Положите сельдерей в большую кастрюлю с луком и бульоном. Доведите до кипения и кипятите на медленном огне в течение 30 минут. Добавить молоко, доведите до кипения и затем кипятите на медленном огне в течение приблизительно 40-60 минут. Снимите с огня, дайте немного остыть, после чего процедите через сито. Смешайте муку и масло до консистенции пасты. Добавляйте постепенно в суп пасту из муки из масла, непрерывно помешивая. Варите до суп, пока он слегка не загустеет. Снимите с огня, добавьте сливки, соль, перец и мускатный орех. Перед повторным употреблением разогрейте суп, но не кипятите.
Суп с сельдереем - рецепт с фото на Повар.ру