

povar.ru
25.07.2016, 19:59:24
Суп из сельдерея - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру Подробнее
Суп из сельдерея
Ингридиенты
- Сельдерей — 700 Грамм
- Лук — 1 Штука
- Вода или овощной бульон — 900 Миллилитров
- Соль и перец — - По вкусу
- Сливочное масло — 20 Грамм
Инструкция
- 1. Промойте сельдерей и нарежьте его на кусочки. 2. Лук очистите, нарежьте небольшими кубиками и обжарьте до мягкости на среднем огне в течение 5 минут. Не забывайте помешивать. 3. Добавьте нарезанный сельдерей и жарьте в течение 5 минут, помешивая. 4. Влейте воду или бульон. Тушите в течение получаса. Сельдерей должен быть мягким. 5. Перелейте готовый суп в блендер и взбейте. Затем верните в сковороду и прогрейте еще раз. 6. Подавайте суп из сельдерея с тертым сыром или гренками. Приятного аппетита!
Суп из сельдерея - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру