

povar.ru
25.07.2016, 20:01:44
Суп из чечевицы с сельдереем - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру Подробнее
Суп из чечевицы с сельдереем
Ингридиенты
- Чечевица — 400 Грамм (консервированная)
- Стебель сельдерея — 2 Штуки
- Фарш говяжий — 300 Грамм
- Лук — 1 Штука
- Морковь — 1 Штука
- Томатная паста — 2 Ст. ложки
- Картофель — 3 Штуки
- Перец чили — 1 Чайная ложка (мелко резанный)
- Базилик — 1 По вкусу (свежий и сушеный)
- Масло растительное — 2 Ст. ложки
- Соль — 1 По вкусу
- Сахар — 1 По вкусу
Инструкция
- Фарш обжарить на масле 8-10 минут. Мелко порезать лук,морковь, сельдерей, перец чили. Обжарить их в масле 5-7 минут. Картофель порезать кубиками, залить водой или бульоном и поставить вариться. К овощам добавить томатную пасту, фарш, приправы. Потомить 5-7 минут и добавить к картофелю с бульоном. Снять кастрюлю с огня и добавить чечевицу без рассола, базилик свежий. Настоять! Приятного аппетита!
Суп из чечевицы с сельдереем - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру