

povar.ru
25.07.2016, 20:04:48
Пюре из корня сельдерея - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру Подробнее
Пюре из корня сельдерея
Ингридиенты
- Молоко — 3 Стакана
- Вода — 3 Стакана
- Соль — 1 Ст. ложка
- Корень сельдерея — 2 Штуки (Возьмите большие корни.)
- Картофель — 1 Штука
- Репчатый лук — 1 Штука (Маленькая луковица.)
- Сливочное масло — 5 Ст. ложек
- Молотый белый перец — По вкусу
- Соль — По вкусу
- Пучок свежего базилика — 1 Штука (Небольшой пучок.)
- Пучок свежего тимьяна — 1 Штука (Небольшой пучок.)
Инструкция
- Приготовьте корни сельдерея. Почистите их и порежьте на небольшие кубики. Так же почистите и нарежьте лук И картофелем. Смешайте молоко и воду, посолите. Поставьте на огонь и бросьте туда приготовленные овощи. Посолите. Доведите до кипения и уменьшите огонь. Варите около 30 минут, пока овощи не станут мягкими. Слейте с овощей воду с помощью дуршлага. Выложите их в чашку с высокими бортами (если вы будете взбивать миксером или мять толкушкой) или в бледнер. Добавьте сливочное масло, зелень и белый перец. Взбейте до однородной массы, хотя можете сделать пюре с комочками. Попробуйте, можете посолить по вкусу.Ваше пюре из корня сельдерея готово:)
Пюре из корня сельдерея - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру