

1000.menu
25.07.2016, 20:19:49
Как приготовить Постный рассольник с перловкой рецепт с фото Подробнее
Постный рассольник с перловкой
Ингридиенты
- Картошка - 1 шт.
- Морковь - 1 шт.
- Соленые огурцы - 3 шт.
- Репа - 1 шт.
- Перловка - 0.5 стак.
- Сельдерей - 100 гр
- Чеснок - 2 зубч.
- Лук репчатый - 1 шт.
- Лавровый лист - 2 шт.
- Растительное масло - 3 стол.л.
- Перец черный молотый - по вкусу
- Вода - 2 л
Инструкция
- Как мы готовим рассольник с перловкой промытую перловку оставляем лежать в емкости с водой на половину суток. Когда пройдет установленное время, перекладываем смоченную перловку вместе с нарезанной картошкой и сельдереем в кастрюлю с холодной водой. Начинаем варку на медленном огне. Включаем вторую плиту и ставим сковородку. Жарим на ней нарезанный лук с морковью и репкой. Последними добавляем чеснок с огурцами. Поджарив смесь из овощей до золотистой корочки, перебрасываем их в соседнюю кастрюлю с водой и варим, пока не закипит. Можно добавить перец и лавровый лист, по желанию.
Как приготовить Постный рассольник с перловкой рецепт с фото