

1000.menu
25.07.2016, 20:20:10
Шотландский чечевичный суп и 15 похожих рецептов: пошаговые фото, калорийность, отзывы Подробнее
Шотландский чечевичный суп
Ингридиенты
- Чечевица - 400 гр
- Растительное масло - 3 стол.л.
- Бекон - 80 гр
- Лук репчатый - 3 шт.
- Морковь - 2 шт.
- Сельдерей - 100 гр
- Чеснок - 3 зубч.
- Вода - 0.5 л
- Лавровый лист - по вкусу
- Соль - по вкусу
- Перец черный молотый - по вкусу
- Петрушка - по вкусу
- Зелёный лук - по вкусу
Инструкция
- Если вам нравится разнообразие в обыденной кухне, тогда этот чечевичный суп рецепт будет находкой. Потому что данный кулинарный рецепт готовится быстро, продукты такие всегда есть под рукой или в любом магазине, да к тому же это вкусно и полезно. Предлагаю попробовать приготовить шотландский чечевичный суп. А для этого нам нужна чечевица. Если хотите что бы суп получился как пюре, тогда берите красную, она быстро разваривается. Но именно в нашей еде я предлагаю коричневую или зеленую. Она имеет вкус орехов.Моете ее и перебираете, потому что могут попадаться там мелкие камешки.Заливаете холодной водой и ставите на огонь. Все наши овощи обжариваете на масле, и сюда же бросаете бекон. Когда наши бобы готовы смешиваете с за жаркой, всеми специями и чесноком. Пусть еще притомиться на плите до готовности. Вообще то по правилам этот суп нужно взбить в блендере, но лично я этого не делаю. Но это уже на разный вкус. Вместо бекона можно использовать и ребрышка.
Шотландский чечевичный суп и 15 похожих рецептов: пошаговые фото, калорийность, отзывы