Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   БЛЮДА ИЗ СЕЛЬДЕРЕЯ
    • Встроить
    • Пожаловаться
Шотландский чечевичный суп и 15 похожих рецептов: пошаговые фото, калорийность, отзывы
zoom_in
1000.menu
25.07.2016, 20:20:10

Шотландский чечевичный суп и 15 похожих рецептов: пошаговые фото, калорийность, отзывы Подробнее

рецепт
чечевичный суп рецепт
ninaola
Шотландский чечевичный суп
Ингридиенты
  • Чечевица - 400 гр
  • Растительное масло - 3 стол.л.
  • Бекон - 80 гр
  • Лук репчатый - 3 шт.
  • Морковь - 2 шт.
  • Сельдерей - 100 гр
  • Чеснок - 3 зубч.
  • Вода - 0.5 л
  • Лавровый лист - по вкусу
  • Соль - по вкусу
  • Перец черный молотый - по вкусу
  • Петрушка - по вкусу
  • Зелёный лук - по вкусу
Инструкция
  • Если вам нравится разнообразие в обыденной кухне, тогда этот чечевичный суп рецепт будет находкой. Потому что данный кулинарный рецепт готовится быстро, продукты такие всегда есть под рукой или в любом магазине, да к тому же это вкусно и полезно. Предлагаю попробовать приготовить шотландский чечевичный суп. А для этого нам нужна чечевица. Если хотите что бы суп получился как пюре, тогда берите красную, она быстро разваривается. Но именно в нашей еде я предлагаю коричневую или зеленую. Она имеет вкус орехов.Моете ее и перебираете, потому что могут попадаться там мелкие камешки.Заливаете холодной водой и ставите на огонь. Все наши овощи обжариваете на масле, и сюда же бросаете бекон. Когда наши бобы готовы смешиваете с за жаркой, всеми специями и чесноком. Пусть еще притомиться на плите до готовности. Вообще то по правилам этот суп нужно взбить в блендере, но лично я этого не делаю. Но это уже на разный вкус. Вместо бекона можно использовать и ребрышка.
1000.menu
Шотландский чечевичный суп и 15 похожих рецептов: пошаговые фото, калорийность, отзывы
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу