

1000.menu
25.07.2016, 20:23:07
Телятина с овощами рецепт с фото Подробнее
Телятина с овощами
Ингридиенты
- Телятина - 700 гр
- Картошка - 9 шт.
- Морковь - 8 шт.
- Бульон - 1.5 л
- Сливочное масло - 130 гр
- Лук репчатый - 2 шт.
- Сельдерей - 400 гр
- Лук - 20 шт.
- Грибы - 250 гр
- Мука - 2 стол.л.
Инструкция
- Кулинарный рецепт этого потрясающе вкусного блюда относится к румынской национальной кухне. Такая еда должна понравится людям, любящим мясные блюда. Я готовлю телятину с овощами так. Мою мясо, овощи и зелень. Потом режу мясо на кусочки и посолив жарю его на сливочном масле, затем добавляю некрупно порезанные перец и лук. Смотрю, если лук стал почти прозрачным и золотистого цвета, добавляю бульон и оставляю тушиться. Чищу картошку, морковь, лук-сеянец, грибы. Стараюсь картофель, сельдерей, морковь нарезать кружочками одинаковой толщины. Все ингредиенты варю в воде с добавлением соли до готовности. Воду сливаю и добавляю сваренные компоненты к готовому мясу. Кипячу получившуюся смесь, ставлю в тепло. Для соуса поджариваю муку на сливочном масле, при постоянном помешивании, чуть разбавляю ее мясным бульоном до нужной густоты. Добавляю к телятине с овощами соус, сметану, лимонный сок, солю, перчу еду и кипячу еще в течение десяти минут. При подаче на стол посыпаю нарезанной петрушкой.
Телятина с овощами рецепт с фото