

1000.menu
25.07.2016, 20:27:09
Франкфуртский овощной суп и 15 похожих рецептов: фото, калорийность, отзывы Подробнее
Франкфуртский овощной суп
Ингридиенты
- Цветная капуста - 500 гр
- Душистый перец - 5 шт.
- Бульон - 2 л
- Тимьян, чабрец - 1 чайн.л.
- Сельдерей - 80 гр
- Корень петрушки - 50 гр
- Бекон - 150 гр
- Лук-порей - 1 шт.
- Чеснок - 4 зубч.
- Фасоль стручковая зеленая - 150 гр
- Зелёный горошек - 150 гр
- Морковь - 300 гр
- Кольраби - 150 гр
- Морская соль - по вкусу
Инструкция
- Кулинарный рецепт этого незатейливого супчика привезла моя одноклассница, гостившая в Германии. Очень вкусные нотки вставляет в эту еду копченый бекон. Суп достаточно густой, но при этом легкий из-за разнообразного количества овощей в его составе. Я рекомендую франкфуртский овощной суп сторонникам правильного питания. Морковь и корень петрушки очищаем и мелко нарезаем. Кольраби режем небольшими кубиками. Стебли сельдерея нарезаем кусочками, белую часть лука – порея - колечками. Цветную капусту разбираем на мелкие соцветия. Порезанный кубиками копченый бекон обжариваем в подогретом масле в кастрюле, в которой будет готовиться суп. Далее добавляем в кастрюлю овощи в следующем порядке: лук-порей, морковь и корень петрушки, кольраби и сельдерей, стручковую фасоль и зеленый горошек, цветную капусту. Все овощи припускаем. Заправляем овощную смесь солью, перцем, тимьяном, а также чесноком. Зубчики чеснока закидываем целиком. Далее заливаем смесь бульоном, доводим до кипения и варим на слабом огне в течение 20 минут. Франкфуртский овощной суп готов, разливаем по тарелкам, посыпав измельченной зеленью. Приятного аппетита!
Франкфуртский овощной суп и 15 похожих рецептов: фото, калорийность, отзывы