

1000.menu
25.07.2016, 20:27:30
Польский томатный суп с макаронами и 15 похожих рецептов: пошаговые фото, калорийность, отзывы Подробнее
Польский томатный суп с макаронами
Ингридиенты
- Курица - 1 шт.
- Корень петрушки - 1 шт.
- Лук-порей - 1 шт.
- Морковь - 3 шт.
- Лук репчатый - 1 шт.
- Сельдерей - 50 гр
- Томатный соус - 4 стол.л.
- Сливки - 100 мл
- Мука - 1 стол.л.
- Макароны - 300 гр
Инструкция
- Порежьте петрушку, лук, морковь и сельдерей и вместе с курочкой поставьте на огонь, чтобы сварился бульончик. Когда он закипит, огонь уменьшайте и варите до тех пор, когда овощи сварятся. В другой кастрюльке в это время отварите макароны, отбросьте их на дуршлаг и промойте холодной водой, чтобы они не слиплись. Еще вам нужно приготовить заправку для бульона. Для этого 1 столовую ложку пшеничной муки смешайте с несколькими ложками воды, обязательно холодной. Добавьте томатный соус или пасту и сливки. Влейте заправку в бульон и перемешайте. Доварите в течение 5 минут, посолите и поперчите по вкусу. На тарелки выложите готовые макароны, куриное мяско и залейте бульоном. Можете посыпать сверху зеленью. Томатный супчик готов!
Польский томатный суп с макаронами и 15 похожих рецептов: пошаговые фото, калорийность, отзывы