Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   БЛЮДА ИЗ СЕЛЬДЕРЕЯ
    • Встроить
    • Пожаловаться
Сытный суп из чечевицы и 15 похожих рецептов: пошаговые фото, калорийность, отзывы
zoom_in
1000.menu
25.07.2016, 20:29:29

Сытный суп из чечевицы и 15 похожих рецептов: пошаговые фото, калорийность, отзывы Подробнее

Галочка
Сытный суп из чечевицы со свининой, колбасой и кореньями
Ингридиенты
  • Чечевица - 100 гр
  • Свинина - 100 гр
  • Морковь - 2 шт.
  • Сельдерей - 30 гр
  • Корень петрушки - 6 гр
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Чеснок - 3 зубч.
  • Растительное масло - 3 стол.л.
  • Бульон - 1.5 л
  • Копченая колбаса - 600 гр
  • Петрушка - 1 гр
  • Винный уксус белый - 1 стол.л.
  • Перец черный молотый - 0.25 чайн.л.
Инструкция
  • Суп из чечевицы - это просто сказка! Я просто обожаю такую еду. Кулинарные рецепты таких супов всегда очень просты. Суп из чечевицы довольно питательный, так как в чечевице содержится много белка. Если в этот суп не класть мясные ингредиенты, то такой супчик подойдет и вегетарианцам, но при этом он останется таким же сытным. Вымыть чечевицу. Я предпочитаю брать красную чечевицу, так как она нежнее и лучше разваривается и тем самым дает густоту Лук, корень сельдерея и корень петрушки мелко порубить и обжарить в сковороде до золотистого цвета. Грудинку порезать кубиками, немного пожарить. Колбаски опустить в кипяток на несколько секунд, вынуть, порезать кружочками. Приготовить овощной бульон, довести его до кипения, добавить в него компоненты в следующей очередности: сначала чечевицу, затем после закипания – обжаренные лук, сельдерей и петрушку. Далее – грудинку и кружочки охотничьих колбасок. Варить минут 20-25 на медленном огне. Зелень петрушки измельчить и положить в суп за 2 минуты до готовности, также добавьте черный душистый перчик, винный уксус, порубленные зубчики чеснока.
1000.menu
Сытный суп из чечевицы и 15 похожих рецептов: пошаговые фото, калорийность, отзывы
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу