Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   БЛЮДА ИЗ СЕЛЬДЕРЕЯ
    • Встроить
    • Пожаловаться
Лазанья с фаршем бешамель в домашних условиях в духовке
zoom_in
1000.menu
25.07.2016, 20:30:41

Лазанья с фаршем бешамель в домашних условиях в духовке Подробнее

Милада
Лазанья с фаршем бешамель домашняя в духовке
Ингридиенты
  • Листы лазаньи - 250 гр
  • Фарш мясной - 300 гр
  • Ветчина - 150 гр
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Вино красное - 1 стак.
  • Помидоры - 400 гр
  • Сельдерей - 2 шт.
  • Чеснок - 1 зубч.
  • Перец черный молотый - по вкусу
  • Соль - по вкусу
  • Соль - по вкусу
  • Молоко - 2 стак.
  • Сливочное масло - 100 гр
  • Пармезан - 40 гр
  • Мускатный орех - по вкусу
  • Пшеничная мука - 2 стол.л.
  • Лавровый лист - 1 шт.
  • Оливковое масло - 4 стол.л.
Инструкция
  • Берем кастрюлю с толстым дном, вливаем масла и бросаем нашинкованный репчатый лук и измельченный чеснок. Убавляем огонь и тихонько тушим до тех пор, пока лук не станет прозрачным. Теперь кидаем натертую на крупной терке морковку и сельдерей, огонь чуть прибавляем. Держим так минут пять, помешивая. Далее добавляем нарезанную ветчину и фарш, перемешиваем и жарим до изменения цвета у говядины – она станет светло-коричневой. Доливаем вино, убавляем огонь и тушим минут десять. Затем кладем измельченные помидоры прямо с соком, накрываем крышкой и держим на медленном огне минут сорок. Готовим соус бешамель: сливочное масло кладем на сковороду, всыпаем муку и поджариваем. После вливаем вскипевшее и настоянное в течение 10-ти минут молоко, в которое добавлен мускатный орех и лавровый лист (лист убираем после). Помешиваем, чтобы не образовывались комочки. Как только наш соус начнет булькать, тут же снимаем его, солим по вкусу. Теперь выкладываем в прямоугольную форму мясную подливку так, чтобы только закрыть дно. Накрываем листом лазаньи. Опять выкладываем мясо, поливаем соусом бешамель, обсыпаем натертым на терке пармезаном, закрываем листом лазаньи. И продолжаем добавлять слои до тех пор, пока мясо не закончится. Наверх кладем лист лазаньи, обливаем соусом бешамель, посыпаем сыром. Ставим в духовку на сорок минут. Все, наша еда готова.
1000.menu
Лазанья с фаршем бешамель в домашних условиях в духовке
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу