1000.menu
25.07.2016, 20:35:08
Стейк из индейки и 15 похожих рецептов: пошаговые фото, калорийность, отзывы Подробнее
Мясо индейки в панировке из овсяных хлопьев
Ингридиенты
- Морковь - 1 шт.
- Индейка - 500 гр
- Яйца - 1 шт.
- Помидоры - 1 шт.
- Болгарский перец - 2 шт.
- Овсяные хлопья - 5 стол.л.
- Подсолнечное масло - 100 мл
- Петрушка - 30 гр
- Сельдерей - по вкусу
- Соль - по вкусу
- Перец черный молотый - по вкусу
Инструкция
- Итак, взять пару кусков филе из голени индейки, хорошенько их отбить (можно и не отбивать, это как кому больше нравится), не забыть тут же их посолить и поперчить. Морковь, болгарский перец и сельдерей нарезать соломкой. Помидор нарезать четвертинками, а зелень измельчить. Взбить яйцо и обмазать им филе. Затем обвалять индейку в геркулесовых хлопьях. После этого мясо обжарить с двух сторон на масле, а потом довести до готовности уже под крышкой. Овощи в течение 3-х минут обжаривать на масле. Затем тушить их под крышкой до готовности. Стейки из индейки выложить на тарелку вместе с овощами и украсить измельченной зеленью. Это блюдо подойдет также и для праздничного стола. Приятного аппетита.
Стейк из индейки и 15 похожих рецептов: пошаговые фото, калорийность, отзывы