Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   БЛЮДА ИЗ СЕЛЬДЕРЕЯ
  • 1
    • Встроить
    • Пожаловаться
Овощное рагу кабачки с капустой и шампиньонами рецепт приготовления
zoom_in
1000.menu
25.07.2016, 20:35:33

Овощное рагу кабачки с капустой и шампиньонами рецепт приготовления Подробнее

♚Larisynshik
Овощное рагу кабачки с капустой и шампиньонами
Ингридиенты
  • Капуста белокочанная - 1 кг
  • Кабачки - 2 шт.
  • Сельдерей - 1 шт.
  • Шампиньоны - 0.5 кг
  • Лук - 1 шт.
  • Морковь - 2 шт.
  • Болгарский перец - 1 шт.
  • Помидоры - 4 шт.
  • Перец острый стручковый - 1 шт.
  • Соль - по вкусу
  • Перец черный молотый - по вкусу
  • Зелень - 30 гр
  • Растительное масло - 100 мл
Инструкция
  • Шаг 1: В этом подробном рецепте мы рассмотрим, как приготовить рагу из кабачков с капустой и шампиньонами. Капусту тонко шинкуем.Шаг 2: Кабачки чистим и разрезаем вдоль на 2 части.Шаг 3: Затем нарезаем их средними по величине кубиками.Шаг 4: Сельдерей нарезаем кружочками.Шаг 5: Болгарский перец моем и чистим,Шаг 6: Затем нарезаем его кубиками.Шаг 7: Лук и морковку чистим, затем лук измельчаем, а морковь трем на крупной терке.Шаг 8: Лук обжариваем на растительном масле при помешивании 5 минут.Шаг 9: Добавляем к луку морковку и тушим все вместе еще 5 минут при помешивании.Шаг 10: Добавляем половину болгарского перца.Шаг 11: Помидоры и перец чили моем.Шаг 12: Помидоры крупно нарезаем и выкладываем в чашу блендера. Перемалываем в пюре.Шаг 13: Добавляем на сковороду томатное пюре.Шаг 14: Острый перец мелко шинкуем.Шаг 15: Добавляем перец. Все обжариваем.Шаг 16: Грибы моем и нарезаем кубиками.Шаг 17: Выкладываем в сотейник капусту, сельдерей, кабачки, оставшийся болгарский перец и грибы.Шаг 18: Сверху выкладываем зажарку, все солим и перчим.Шаг 19: Тушим на небольшом огне под крышкой.Шаг 20: За 10 минут до готовности добавляем выдавленный через чеснокодавилку чеснок.Шаг 21: После чеснока добавляем мелко нарезанную зелень. Блюдо готово!
1000.menu
Овощное рагу кабачки с капустой и шампиньонами рецепт приготовления
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу