

1000.menu
25.07.2016, 20:35:33
Овощное рагу кабачки с капустой и шампиньонами рецепт приготовления Подробнее
Овощное рагу кабачки с капустой и шампиньонами
Ингридиенты
- Капуста белокочанная - 1 кг
- Кабачки - 2 шт.
- Сельдерей - 1 шт.
- Шампиньоны - 0.5 кг
- Лук - 1 шт.
- Морковь - 2 шт.
- Болгарский перец - 1 шт.
- Помидоры - 4 шт.
- Перец острый стручковый - 1 шт.
- Соль - по вкусу
- Перец черный молотый - по вкусу
- Зелень - 30 гр
- Растительное масло - 100 мл
Инструкция
- Шаг 1: В этом подробном рецепте мы рассмотрим, как приготовить рагу из кабачков с капустой и шампиньонами. Капусту тонко шинкуем.Шаг 2: Кабачки чистим и разрезаем вдоль на 2 части.Шаг 3: Затем нарезаем их средними по величине кубиками.Шаг 4: Сельдерей нарезаем кружочками.Шаг 5: Болгарский перец моем и чистим,Шаг 6: Затем нарезаем его кубиками.Шаг 7: Лук и морковку чистим, затем лук измельчаем, а морковь трем на крупной терке.Шаг 8: Лук обжариваем на растительном масле при помешивании 5 минут.Шаг 9: Добавляем к луку морковку и тушим все вместе еще 5 минут при помешивании.Шаг 10: Добавляем половину болгарского перца.Шаг 11: Помидоры и перец чили моем.Шаг 12: Помидоры крупно нарезаем и выкладываем в чашу блендера. Перемалываем в пюре.Шаг 13: Добавляем на сковороду томатное пюре.Шаг 14: Острый перец мелко шинкуем.Шаг 15: Добавляем перец. Все обжариваем.Шаг 16: Грибы моем и нарезаем кубиками.Шаг 17: Выкладываем в сотейник капусту, сельдерей, кабачки, оставшийся болгарский перец и грибы.Шаг 18: Сверху выкладываем зажарку, все солим и перчим.Шаг 19: Тушим на небольшом огне под крышкой.Шаг 20: За 10 минут до готовности добавляем выдавленный через чеснокодавилку чеснок.Шаг 21: После чеснока добавляем мелко нарезанную зелень. Блюдо готово!
Овощное рагу кабачки с капустой и шампиньонами рецепт приготовления