

1000.menu
26.07.2016, 12:55:26
Кугелис и 15 похожих рецептов: пошаговые фото, калорийность, отзывы Подробнее
Кугелис
Ингридиенты
- Свиные ребрышки - 600 гр
- Картошка - 2 кг
- Лук репчатый - 2 шт.
- Сало - 50 гр
- Молоко - 1.5 стак.
- Лук репчатый - 2 шт.
- Майонез - 2 стол.л.
- Лимоны - 1 шт.
Инструкция
- Если мясо сырое, то я мариную его с луком в течение 2 часов. Если копченое – то ничего не делаю. Картофель очищаю от кожуры и натираю на мелкой терки( можно также пропустить через мясорубку). Откидываю на дуршлаг, чтобы стек сок. Тем временем разогреваю сковороду и обжариваю до золотистого цвета мелко резанное сало и лук. Вливаю молоко, приправляю солью и перцем. Довожу до кипения и сразу же выключаю. Добавляю это смесь в тертую картошку и тщательно перемешиваю. Разогреваю духовку до 200 градусов. Противень накрываю пищевой фольгой, выкладываю резанное кусочками мясо и заливаю картошкой. Готовлю час-полтора.
Кугелис и 15 похожих рецептов: пошаговые фото, калорийность, отзывы