

1000.menu
26.07.2016, 13:43:56
Как приготовить Весенний суп рецепт с фото Подробнее
Весенний суп
Ингридиенты
- Бульон - 0.5 л
- Креветки - 100 гр
- Куриное филе - 100 гр
- Лук - 0.5 шт.
- Редис - 6 шт.
- Салат-латук - 80 гр
- Имбирь - по вкусу
- Перец красный молотый - по вкусу
- Лимоны - по вкусу
Инструкция
- Шаг 1:Шаг 2: В бульон отправляем перец,имбирь,лим.сок.Шаг 3: Измельчаем салат,лук.Шаг 4: Добавляем к ним креветки,Шаг 5: редиску,Шаг 6: филе.Выкладываем в тарелку,заливаем бульоном. Шаг 7:
Как приготовить Весенний суп рецепт с фото