Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   БЛЮДА С ЛИМОНОМ,
    • Встроить
    • Пожаловаться
Щавелевый Суп с мясом из щавеля
zoom_in
1000.menu
26.07.2016, 13:49:12

Щавелевый Суп с мясом из щавеля Подробнее

Юлия М.
Щавелевый суп с мясом и яйцом
Ингридиенты
  • Свинина - 350 гр
  • Лук - 1 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Картошка - 3 шт.
  • Щавель - 50 гр
  • Вода - 2.5 л
  • Яйца - 5 шт.
  • Растительное масло - 20 гр
  • Соль - по вкусу
  • Специи сухие - по вкусу
Инструкция
  • Шаг 1: Как сварить щавелевый суп с мясом и яйцом? Подготовьте для этого все необходимое. Овощи - лук, морковь и картофель очистите от кожуры и ополосните от загрязнений. Яйца заранее отварите в кипящей воде в течение 7-8 минут. Щавель для супа можно использовать как замороженный, так и свежий.Шаг 2: Чтобы готовить такой суп в любое время года, я щавель замораживаю. Его необходимо помыть, обсушить, нарезать и сложить в нарезанном виде в пакеты. В таком виде щавель прекрасно хранится в морозилке длительное время.Шаг 3: Свинину залейте холодной водой, поставьте на огонь и доведите до кипения. Варите в течение часа на небольшом огне. При закипании будет образовываться пенка - её необходимо снять. Спустя час извлеките мясо из бульона, нарежьте на кусочки и верните его обратно в кастрюлю.Шаг 4: Очищенный картофель нарежьте на небольшие кусочки и добавьте в бульон. Варите все вместе минут 15-20.Шаг 5: В это время займитесь овощной зажаркой. Лук мелко нарежьте, а морковь натрите на терке. На горячую сковороду налейте немного растительного масла и обжарьте лук и морковь 2-4 минуты, помешивая. Затем переложите зажарку в кастрюлю с супом.Шаг 6: Отварные яйца очистите от скорлупы и нарежьте. Добавьте нарезанные яйца в суп. По вкусу добавьте немного соли и специи. Для аромата, в конце варки, можно добавить лавровый лист.Шаг 7: Когда картофель в супе станет мягкий добавьте щавель. Свежий или замороженный - разницы во времени варки нет. С щавелем все доведите все до кипения, прогрейте еще 1-2 минуты и снимайте с огня. Готовый суп накройте крышкой и дайте постоять минут 10, чтобы все вкусы дошли.Шаг 8: Готовый суп с мясом и щавелем разлейте по тарелкам и подавайте к столу, дополнив сметаной. Приятного аппетита!
1000.menu
Щавелевый Суп с мясом из щавеля
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу