Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   БЛЮДА С ЛИМОНОМ,
    • Встроить
    • Пожаловаться
Американский пирог рецепт
zoom_in
1000.menu
26.07.2016, 13:57:24

Американский пирог рецепт Подробнее

Маслова Татьяна
Американский пирог
Ингридиенты
  • Пшеничная мука - 300 гр
  • Сахар - 1 стак.
  • Сливочное масло - 200 гр
  • Яблоки - 8 шт.
  • Вода - 50 мл
  • Лимоны - 0.5 шт.
  • Молотая корица - 1 стол.л.
  • Куриные яйца - 1 шт.
  • Соль - по вкусу
Инструкция
  • Шаг 1: Продукты для приготовления пирогаШаг 2: Соединить 0,5 стакана сахара, муку и масло.Шаг 3: Перетереть все в крошку. Добавить воду и замесить тесто.Шаг 4: Тесто скатать в шар, прикрыть пищевой пленкой и положить в холодильник на 30 минут.Шаг 5: Тем временем готовим начинку. Яблоки почистить, удалить семечки и порезать на кусочки.Шаг 6: Порезанные яблоки опрыскать лимонным соком, что бы не потемнели.Шаг 7: Тесто вынимаем из холодильника, делим на 2 половинку. Одна чуть побольше, другая - поменьше. Раскатываем нижний корж. не люблю толстые корочки, поэтому раскатываю толщину приблизительно до 1 см.Шаг 8: Переносим корж на сковородку смазанную маслом. Тесто переноситься трудно, поэтому в порванных местах ставим "заплатки"Шаг 9: Выкладываем начинку. Яблоки присыпаем сахаром и корицей Очень люблю сочетание яблок и корицы, поэтому сыплю щедро.Шаг 10: Раскатываем верхний корж, тоже потоньше.Шаг 11: Вилочкой скрепляю бока. Мне больше нравиться заправлять верхний коржик под нижний, а так же вилочка оставляет рисунок. Делаем дырку, чтобы выходил лишний пар. смазываем желтком и ставим в духовку разогретую до 200 градусов, у меня пирог выпекался около часа.Шаг 12: Достаем пирог из духовки и обязательно даем ему остыть. Горячий пирог не стоит вынимать - развалиться, или треснет а начинка вытечет.Шаг 13: немного остывший пирог вынимаем из формы.Шаг 14: Устраиваем чаепитие, лакомимся нежным пирогом с потрясающим ароматом яблок и корицы.
1000.menu
Американский пирог рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу