

1000.menu
26.07.2016, 13:58:04
Как приготовить Соевый шашлык рецепт с фото Подробнее
Соевый шашлык
Ингридиенты
- Перец черный молотый - по вкусу
- Лавровый лист - 2 шт.
- Лимоны - 1 шт.
- Соль - по вкусу
- Помидоры - 2 шт.
- Соя - 500 гр
- Лук репчатый - 1 шт.
- Зелёный лук - 25 гр
- Перец горошком - 5 шт.
- Растительное масло - 50 мл
Инструкция
- Наше соевое мясо мы поместим в кастрюлю, наполненную холодной водой. Кинем туда один лавровый лист, опустим душистый перец, соль, по усмотрению. Готовимся сварить нашу заготовку для вегетарианского шашлычка. Ставим кастрюлю на огонь и оставляем её на минут 5 или 6. Когда будет готово, перемещаем соевую массу в дуршлаг и выжимаем через него в раковину лишнюю жидкость. Соевое мясо теперь должно переместиться в миску. Обсыпаем массу черным перцем. Луковицы репчатого лука режем кольцами. Пускаем на колечки и зеленый лук, а затем перемешиваем его с репчатым. Не забудьте помыть вашу зелень, прежде чем браться за нож. Половину нарезанной кучки из двух перемешанных видов лука добавляем к соевой массе. Поливаем лимонным соком, затем приступаем к смешиванию всех ингредиентов с соей, и выкладываем миску на достаточно прохладное место. Дадим массе пару часиков, чтобы замариноваться. Как только маринование окончено, нам только и остается, что насадить соевое мясо, обсыпанное второй половиной луковой кучки, на шампуры, и оставить его над углями на 20 минут. Соевый шашлык готов предстать на вашем столе.
Как приготовить Соевый шашлык рецепт с фото