

1000.menu
26.07.2016, 13:58:41
Постный суп овощной и 15 похожих рецептов: пошаговые фото, калорийность, отзывы Подробнее
Постный луковый суп
Ингридиенты
- Лук репчатый - 10 шт.
- Капуста белокочанная - 500 гр
- Морковь - 1 шт.
- Вода - 2 л
- Растительное масло - 0.33 стак.
- Перец горошком - 5 шт.
- Лавровый лист - 2 шт.
- Мука - 3 стол.л.
- Соль - по вкусу
- Укроп - по вкусу
- Лимоны - по вкусу
Инструкция
- Нашинкуем капусту. Морковь натрём на средней тёрке,весь лук нарежем средними кубиками. В части растительного масла обжарим лук до прозрачности. Лук заливаем водой ,добавляем капусту и доводим до кипения. Затем добавляем натёртую морковь и специи:лавровый лист,перец чёрный горошек и соль. Варим 15 минут. В оставшемся растительном масле обжариваем муку ,добавляем её в суп и доводим до кипения. Супу даём настояться минут 10. При подаче в суп постный овощной добавляем зелень и кусочек лимона. Приятного аппетита!
Постный суп овощной и 15 похожих рецептов: пошаговые фото, калорийность, отзывы