

1000.menu
26.07.2016, 14:07:41
Котлетки из картофеля и соленой трески и 15 похожих рецептов: фото, калорийность, отзывы Подробнее
Котлетки из картофеля и соленой трески
Ингридиенты
- Треска - 1 кг
- Картошка - 1 кг
- Соль - по вкусу
- Перец черный молотый - по вкусу
- Лавровый лист - 1 шт.
- Петрушка - 1 гр
- Мята - 4 гр
- Лимоны - 2 шт.
- Яйца - 2 шт.
- Перец чили - 2 шт.
- Растительное масло - 70 мл
- Мука - 6 стол.л.
Инструкция
- Этот кулинарный рецепт может использоваться совершенно в любом месте и к любому столу. Бразильская кухня способна утолить голод даже самого разъяренного «поедателя». Еда придется по душе каждому! Первым шагом следует вымочить соленую треску на протяжении ночи в молоке или в воде вместе с лавровым листом. Далее следует отварить в течение 10-15 минут и приступить к отделению костей. Вторым шагом является отварка и процеживание картофеля. На третьем этапе превращаем картофель в пюре. Далее необходимо размять вареную рыбу, посолить ее, поперчить, добавить цедру двух лимончиков, а также мяту и рубленую петрушку. Предпоследним этапом считается добавление картофельного пюре, яиц, рубленого перца чили к рыбе. Далее смешиваем и лепим котлеты, обваливаем их в муке. Финальным этапом считается обжарка котлет во фритюре. Котлетки из картофеля и соленой трески готовы к употреблению! Подайте блюдо на стол, сбрызнув предварительно его лимонным соком с половинками лимонов. Приятного аппетита!
Котлетки из картофеля и соленой трески и 15 похожих рецептов: фото, калорийность, отзывы