

edimdoma.ru
26.07.2016, 17:23:20
Икра грибная (из маслят) | Кулинарные рецепты от «Едим дома!» Подробнее
Икра грибная (из маслят)
Ингридиенты
- растительное масло - 150 г
- чеснок - 1 головка
- перец черный молотый - 1 ч. л.
- сахар - 1 ч. л.
- перец горошком - 5 шт.
- гвоздика - 2 шт.
- лавровый лист - 1 шт.
- лук репчатый - 800 г
- соль - 1 1/2 ч. л.
- грибы лесные - 1000 г
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/10Грибы предварительно почистить и отварить в слегка подсоленной воде.
- На весь экран # шаг 2/10Перекрутить маслята на мясорубке.
- На весь экран # шаг 3/10Тоже самое проделать с луком, затем поместить его в сковороду с растительным маслом, обжарить до выкипания жидкости.
- На весь экран # шаг 4/10Добавить маслята и тушить около 1 часа.
- На весь экран # шаг 5/10Посолить, поперчить. добавить сахар, перемешать.
- На весь экран # шаг 6/10Выдавить чеснок.
- На весь экран # шаг 7/10На дно стерилизованных баночек выложить лавровый лист по листочку, по 2 гвоздички, душистый перец по 5 шт.
- На весь экран # шаг 8/10Выложить горячую икру в баночки.
- На весь экран # шаг 9/10Закрыть банки. Хранить в темном прохладном месте, не более 6 месяцев.
- На весь экран # шаг 10/10Приятного аппетита! поделиться фото 5.0согласны?
Икра грибная (из маслят) | Кулинарные рецепты от «Едим дома!»