

1000.menu
26.07.2016, 17:48:26
Азу из кабана и 15 похожих рецептов: фото, калорийность, отзывы Подробнее
Азу из кабана
Ингридиенты
- Мясо кабана - 500 гр
- Топленое масло - 50 гр
- Растительное масло - 100 мл
- Картошка - 6 шт.
- Лук репчатый - 1 шт.
- Помидоры - 3 шт.
- Соленые огурцы - 3 шт.
- Чеснок - 3 зубч.
- Мука - 1 стол.л.
- Укроп - 30 гр
- Петрушка - 30 гр
- Соль - по вкусу
- Перец черный молотый - по вкусу
- Вода - 600 мл
Инструкция
- Вымоченное заранее мясо кабана нарезать на тонкие пласты, затем отбить и нарезать поперек мясных волокон ломтиками. Ображить в топленом масле лук, затем добавить мяса и поджарить до румяной корочки. Очистить помидоры от кожицы, нарезать, добавить к мясу и потушить 10 минут. Дальше добавить соленые огурцы, нарезанные кубиками, перемешать и тушить еще 10 минут. Нарезать очищенный картофель на кубики, обжарить отдельно в растительном масле почти до готовности. Добавить измельченный чеснок, перемешать. Переложить картошку к мясу (или выложить все в кастрюлю с толстым дном). Добавить муку, вымешать до однородности. Долить кипящей воды и тушить 15 минут на медленном огне. Затем поперчить, посолить, приправить свежей зеленью и подавать.
Азу из кабана и 15 похожих рецептов: фото, калорийность, отзывы