

cooksa.ru
24.07.2016, 19:30:58
Острые баклажаны по-грузински на зиму Третий год делаю отличную, очень простую заготовку - острые баклажаны по-грузински на зиму. Съедаются одними из первых! Зимой такие баклажаны станут отличной закуской и к повседневному столу, и к праздничному. Острый перец регулируйте по своему вкусу. Из данного количества продуктов получится 1 пол-литровая баночка баклажанов. Баклажаны — 0,5 кг; Перец сладкий болгарский (лучше красного цвета) — 200 г; Перец горький — 0,5-1 шт; Масло растительное — 50 г;…
Острые баклажаны по-грузински на зиму Третий год делаю отличную, очень простую заготовку - острые баклажаны по-грузински на зиму. Съедаются одними из первых! Зимой такие баклажаны станут отличной закуской и к повседневному столу, и к праздничному. Острый перец регулируйте по своему вкусу. Из данного количества продуктов получится 1 пол-литровая баночка баклажанов. Баклажаны — 0,5 кг; Перец сладкий болгарский (лучше красного цвета) — 200 г; Перец горький — 0,5-1 шт; Масло растительное — 50 г;…