

povar.ru
20.06.2016, 14:30:40
Сочные рыбные котлеты - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру Подробнее
Сочные рыбные котлеты
Ингридиенты
- Филе рыбы — 1 Килограмм
- Лук репчатый — 4 Штуки
- Морковь — 1 Штука
- Яйца — 4 Штуки
- Молоко — 100 Грамм
- Хлеб — 1 Штука
Инструкция
- Рыбу чистим от чешуи, вынимаем все косточки. Некоторые предпочитают брать уже готовое филе. Режем очищенную рыбу на кусочки. Замачиваем хлеб в молоке. Лук с морковкой очищаем и моем. Нарезаем квадратиками. Обжариваем на сковородке, смазанной маслом. Рыбное филе пропускаем вместе с хлебной массой и овощами через мясорубку. Добавляем в фарш яйца, солим и перчим. Вымешиваем как следует. Из рыбной массы формируем котлетки. Обжариваем их на раскаленной сковородке с обеих сторон по 10 минут. Котлеты должны зарумяниться. Котлеты хороши с любой зеленью. Можно кушать их отдельно от всего, а можно с гарниром. Приятного аппетита!
Сочные рыбные котлеты - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру