

povarenok.ru
28.07.2016, 13:51:28
Кабачки "Венгерские" - кулинарный рецепт Подробнее
Кабачки "Венгерские"
Ингридиенты
- Перец черный (молотый)
- Орегано
- Базилик
- Укроп (или петрушка )
- Сок лимонный — 1,5 ч. л.
- Чеснок — 4 зуб.
- Сметана — 5 ст. л.
- Лук репчатый — 2 шт
- Соль (по вкусу)
- Масло растительное (лучше оливковое) — 4 ст. л.
- Кабачок — 500-600 г
Инструкция
- Кабачки режем тонкими пластинками.
- В глубокую сковороду добавляем растительное масло и затем, когда оно немного прогреется, кабачки. Добавляем в кабачки лимонный сок. Обжариваем, помешивая, 4-5 минут.
- Затем добавляем к кабачкам мелко нарезанный лук. Обжариваем до мягкости кабачков.
- Очищаем и измельчаем чеснок. Добавляем к нашему блюду.
- Солим кабачки, добавляем сметанку, перец и, конечно же, ароматные травы.
- Вот эта ароматная композиция.
- Мелко режем петрушку или укроп (что вам больше нравится), добавляем к кабачкам. Ещё чуть-чуть, и кабачки готовы! Минимум усилий, максимум удовольствия! На ужин - быстро, вкусно и легко. А что ещё работающей женщине нужно? Очень вкусно это блюдо как в горячем, так и в холодном виде. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Кабачки "Венгерские" - кулинарный рецепт