

povarenok.ru
28.07.2016, 17:09:10
Рубленная ветчина - кулинарный рецепт Подробнее
Рубленая ветчина
Ингридиенты
- Говядина (стейк) — 800 г
- Свинина (стейк) — 800 г
- Лук репчатый — 2 шт
- Лук зеленый — 1 пуч.
- Укроп — 1 пуч.
- Соль (морская ) — по вкусу
- Чеснок (сухой) — 1 ст. л.
- Паприка сладкая — 1 ст. л.
- Хмели-сунели — 1 ч. л.
- Желатин — 20 г
- Вода — 1 л
Инструкция
- Нарезать свинину и говядину мелкими кусочками, жир нарезаем вместе с мясом.
- Нашинковать мелко зелень
- Нарезать мелко репчатый лук
- Приготовить приправы
- Смешать нарезанное мясо с луком, зеленью и приправами. Хорошо перемешать. Добавить желатин сухой и тоже перемешать.
- На пищевую пленку выложить получившуюся массу и свернуть. Края пленки завязать.
- Включить мультиварку на режим мультиповар, изменив температуру на 100 градусов.
- Выставляем время 2 часа 30 минут. По окончании приготовления достаем готовую ветчину из воды и отправляем в прохладное место для остывания. Желательно на ночь.
- После остывания снимаем пленку и нарезаем.
Рубленная ветчина - кулинарный рецепт