

rutxt.ru
14.06.2014, 17:03:13
для фаршировки на зиму (рецепт с фото) | RUtxt.ru Подробнее
Перец для фаршировки на зиму
Ингридиенты
- Для приготовления перца для фаршировки на зиму понадобится:
- болгарский перец - любое количество.
Инструкция
- Для этого способа замораживания подойдут крепкие, цельные перцы, небольшие по размеру. Перец надо вымыть, вырезать плодоножку и удалить семена. В большой кастрюле вскипятить воду. Перцы опустить в кипяток, довести до кипения и бланшировать 1,5-2 минуты. Бланшированные перцы обсушить и остудить. Аккуратно, чтобы не повредить, вставить перцы друг в друга. Разложить перцы в пакеты для замораживания, закрыть и убрать в морозильную камеру. Такой перец очень удобно будет достать зимой и нафаршировать Вашими любимыми начинками. Приятного аппетита!
для фаршировки на зиму (рецепт с фото) | RUtxt.ru