

webspoon.ru
01.08.2016, 16:01:58
Салат с говяжьим сердцем и зелёной редькой рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru Подробнее
Салат с говяжьим сердцем и зелёной редькой
Ингридиенты
- Говяжье сердце 500 г
- Лук репчатый 1 шт.
- Майонез 150 г
- Масло подсолнечное рафинированное 2 ст. л.
- Морковь 1 шт.
- Огурцы маринованные 200 г
- Перец чёрный молотый 1 щепотка
- Петрушка свежая 4 веточка
- Редька зелёная 200 г
- Соль 1 щепотка
- Сыр твёрдый 100 г
- Укроп свежий 4 веточка
Инструкция
- Приготовим сердце говяжье, редьку зелёную, морковь, лук, сыр, майонез, зелень и специи.
- Сердце поставить варить. Для этого поместить его в чашу мультиварки-скороварки, залить водой.
- Варить в режиме скороварки в меню «холодец» 30 минут.
- Пока сердце готовится, почистим все овощи и натрём на тёрке морковь и зеленую редьку, а лук нарежем.
- Огурцы-корнишоны нарежем полосками.
- Отваренное сердце остудить и срезать жир и фрагменты сосудов.
- Нарезать сердце тонкими ломтиками соломкой, как и все остальные составляющие.
- Обжарить лук и морковь на растительном масле до мягкости.
- Выложить в миску зелёную редьку, корнишоны, сердце и нарезанную зелень.
- Натереть сыр.
- Добавить обжаренные овощи. Предварительно морковь с луком остудить и выложить на салфетку для удаления лишнего масла. Салат перемешать и заправить майонезом. Соль и перец добавлять по вкусу.
- Выложить салат в порционные салатники и украсить зеленью, с помощью точилки для овощей можно вырезать цветок и украсить салат. Из корнишона сделать сердечко.
- Салат готов, подавать немедленно.
Салат с говяжьим сердцем и зелёной редькой рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru