edimdoma.ru
02.08.2016, 19:36:24
Мясо по-японски | Кулинарные рецепты от «Едим дома!» Подробнее
Мясо по-японски
Ингридиенты
- само мясо(у меня обычно вырезка свинина);
- соевый соус;
- имбирь молотый сушеный;
- кориандр;
- чеснок;
- сахар
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/8Мясо порезать на ломтики толщиной меньше 1 см.На фото у меня немного толстовато порезано(я потом подрезала еще)
- На весь экран # шаг 2/8Хорошенько отбить,сложить в миску и посыпать имбирем
- На весь экран # шаг 3/8дальше кориандр
- На весь экран # шаг 4/8затем сахар(где-то гр. на 300 мяса 1ч.л.)
- На весь экран # шаг 5/8чеснок через чесночницу(около 2-3 зубков)
- На весь экран # шаг 6/8залить соевым соусом(у меня ушла примерно 1/3 бутылочки)
- На весь экран # шаг 7/8Все хорошенько перемешать
- На весь экран # шаг 8/8И поставить в прохладное место(я ставлю в холодильник) желательно на ночь.Или хотя бы часа на 3-4. Обжарить на среднем огне.Обжаривается очень быстро с двух сторон. поделиться фото 4.5согласны?
Мясо по-японски | Кулинарные рецепты от «Едим дома!»