

povar.ru
02.08.2016, 21:46:54
Курица в кисло-сладком соусе по-китайски - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру Подробнее
Курица в кисло-сладком соусе по-китайски
Ингридиенты
- Куриная грудка — 300 Грамм
- Болгарский перец — 250 Грамм
- Имбирь — 10 Грамм
- Соевый соус — 3 Ст. ложки
- Чеснок — 2 Зубчика
- Соль — 0,5 Чайных ложки
Инструкция
- Подготовьте все необходимые ингредиенты. Курицу порежьте на небольшие кусочки, выложите на сковороду и обжарьте в растительном масле до золотистой корочки. Болгарский рецепт порежьте на кусочки, по размеру примерно такие же, как кусочки курицы. Добавьте перец к курице, посолите и готовьте до мягкости обоих ингредиентов. Добавьте мелко порубленные корень имбиря и чеснок. Влейте соевый соус, быстро перемешайте и готовьте еще пару минут. Курица в кисло-сладком соусе по-китайски готова. Подавайте ее в качестве закуски или же как горячее блюдо, в качестве гарнира к нему подойдет отварной рис.
Курица в кисло-сладком соусе по-китайски - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру