Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   а ля восточная кухня
    • Встроить
    • Пожаловаться
Курица в кисло-сладком соусе по-китайски - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру
zoom_in
povar.ru
02.08.2016, 21:46:54

Курица в кисло-сладком соусе по-китайски - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру Подробнее

Евгений Тепляков
Курица в кисло-сладком соусе по-китайски
Ингридиенты
  • Куриная грудка  — 300 Грамм
  • Болгарский перец  — 250 Грамм
  • Имбирь  — 10 Грамм
  • Соевый соус  — 3 Ст. ложки
  • Чеснок  — 2 Зубчика
  • Соль  — 0,5 Чайных ложки
Инструкция
  • Подготовьте все необходимые ингредиенты. Курицу порежьте на небольшие кусочки, выложите на сковороду и обжарьте в растительном масле до золотистой корочки. Болгарский рецепт порежьте на кусочки, по размеру примерно такие же, как кусочки курицы. Добавьте перец к курице, посолите и готовьте до мягкости обоих ингредиентов. Добавьте мелко порубленные корень имбиря и чеснок. Влейте соевый соус, быстро перемешайте и готовьте еще пару минут. Курица в кисло-сладком соусе по-китайски готова. Подавайте ее в качестве закуски или же как горячее блюдо, в качестве гарнира к нему подойдет отварной рис.
povar.ru
Курица в кисло-сладком соусе по-китайски - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу