

webspoon.ru
02.08.2016, 20:47:44
Бисквитный рулет с яблочной начинкой с фото | Рецепт бисквитного рулета с яблочной начинкой на Webspoon.ru Подробнее
Бисквитный рулет с яблочной начинкой
Ингридиенты
- Мука пшеничная 4 ст. л.
- Разрыхлитель 0.5 ч. л.
- Сахар 4 ст. л.
- Яйца куриные 4 шт.
- Корица молотая 1 ч. л.
- Сахар 5 ст. л.
- Яблоко 7 шт.
Инструкция
- Для приготовления бисквитного рулета с яблочной начинкой нам понадобятся яблоки кисло-сладкие, корица, сахар, мука, яйца, разрыхлитель.
- Яблоки очистить и натереть на крупной тёрке.
- Отжать сок из натёртых яблок. Он нам не понадобится, его можно сразу выпить.
- Яйца соединить с сахаром.
- Взбить миксером сахар и яйца, до побеления массы, и увеличения её объёма в 3 раза.
- Аккуратно вмешать в яичную массу муку с разрыхлителем.
- Противень для выпекания размером 20х25 см выстлать пергаментом и на него ровным слоем распределить яблочную массу. Равномерно посыпать её сахаром и корицей.
- На яблочную массу равномерно выложить взбитую яичную массу
- Выпекать 12-15 минут при 190 ºC.
- На большую разделочную доску выложить еще один лист пергамента и аккуратно приставив доску к форме для выпечки перевернуть форму на доску. Теперь нижний слой с яблоками станет верхним. Бумагу с яблочного слоя снять.
- Свернуть рулет. Яблочный слой будет в середине рулета.
- Посыпать рулет сахарной пудрой. Перед подачей нарезать ломтиками.
Бисквитный рулет с яблочной начинкой с фото | Рецепт бисквитного рулета с яблочной начинкой на Webspoon.ru