

povarenok.ru
03.08.2016, 6:45:04
Грибной жюльен в слоeных тарталетках - кулинарный рецепт Подробнее
Грибной жюльен в слоeных тарталетках
Ингридиенты
- Тесто слоеное бездрожжевое (пласт) — 1 шт
- Шампиньоны — 300 г
- Лук репчатый — 1 шт
- Сметана — 200 г
- Масло сливочное — 1 ст. л.
- Сыр мягкий — 100 г
- Соль (по вкусу)
Инструкция
- Размороженное тесто раскатать, разрезать на 6 частей. Кокотницы смазать растительным маслом, в них уложить тесто. Выпекать в разогретой духовке 15 - 20 минут. Готовые тарталетки вынуть из формочек и выложить их на противень, смоченный холодной водой. Лук и грибы порезать. Лук обжарить, добавить грибы. Жарить 10 мин, добавить сметану, посолить и тушить ещe 3 минуты. Сыр натереть. Тарталетки уложить в кокотницы, жульен разложить по тарталеткам, посыпать сыром и запекать 5 - 7 минут при 200*С. Приятного аппетита!
Грибной жюльен в слоeных тарталетках - кулинарный рецепт