Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   ЕДА - СУПЫ
    • Встроить
    • Пожаловаться
Суппюре с тыквой и чечевицей
zoom_in
maggi.ru
03.08.2016, 9:56:14

Суппюре с тыквой и чечевицей Подробнее

рецепт
MAGGI®
Суп-пюре с тыквой и чечевицей
Ингридиенты
  • Вода 2 л
  • Тыква 300 г
  • Цукини 1 шт.
  • Сливки 10% 100 мл
  • Картофель 2 шт.
  • Чечевица 100 г
  • Морковь 1 шт.
  • Оливковое масло 5 ст. ложек
  • Лук репчатый 1/2 шт.
  • Чеснок 3 зубчика
  • Сушеный базилик 1/2 ч. ложки
  • MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей 4 кубика
Инструкция
  • 1. Все овощи очистить.
  • 2. На сковороде с оливковым маслом обжарить мелконарезанный лук и измельченный чеснок 3-5 минут. Затем добавить нарезанные мелкими кубиками тыкву, картофель, морковь и цукини. Жарить еще 10 минут.
  • 3. Переложить овощи в кастрюлю с 2 л MAGGI® БУЛЬОНА ЗОЛОТОГО® C КУРИЦЕЙ. Довести до кипения. Добавить чечевицу, снова довести до кипения и проварить 20-25 минут. За 5 минут до готовности добавить базилик.
  • 4. Суп измельчить блендером, влить сливки и перемешать. Затем вернуть на огонь, довести до кипения и прогреть 1 минуту.
maggi.ru
Суппюре с тыквой и чечевицей
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу