

povar.ru
03.08.2016, 11:06:31
Аджика из кабачков с томатной пастой Подробнее
Аджика из кабачков с томатной пастой
Ингридиенты
- Кабачки — 1 Килограмм
- Томатная паста — 200 Грамм
- Соль — 1 Ст. ложка
- Сахар — 100 Грамм
- Уксус 9% — 50 Миллилитров
- Чеснок — 7-8 Зубчиков
- Перец горький — 0,5 Штуки
- Масло подсолнечное — 150 Миллилитров
Инструкция
- Подготовьте необходимые ингредиенты. Кабачки помойте и очистите от кожуры. Кабачки порежьте кусочками. Пропустите через мясорубку с мелкой решеткой. Стручок горького перца разрежьте пополам, удалите середину с семенами и тоже измельчите в мясорубке и положите в отдельную тарелку. В миску с молотыми кабачками добавьте томатную пасту, сахар и соль, хорошо перемешайте. Влейте в сотейник растительное масло и накалите его. Потом высыпьте смесь кабачков с томатной пастой, солью и сахаром. Тушите на медленном огне 30 минут. Затем добавьте молотый горький перец и пропущенный через пресс чеснок. Тушите еще 10-15 минут на слабом огне. За пять минут до конца готовки влейте уксус. Аджика из кабачков с томатной пастой готова! Дайте остыть и приправляйте ваши любимые блюда. Приятного аппетита!
Аджика из кабачков с томатной пастой