ΠšΠΎΡ€ΠΎΠ»Π΅Π²ΡΠΊΠΈΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ ВСсто: 350 Π³Ρ€. ΠΌΡƒΠΊΠΈ (Π²ΠΎΠ·ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ, Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ мСньшС - ΠΎΡ‚ ΠΌΡƒΠΊΠΈ зависит. Π― спСрва взяла 250 Π³Ρ€., Π½ΠΎ ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΠ»Π° Π΅Ρ‰Π΅ ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 100 Π³Ρ€.) 25 Π³Ρ€. Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅ΠΉ (ΠΈΠ»ΠΈ 1,5 Ρ‡.Π». сухих) 125 ΠΌΠ». ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ° 50 Π³Ρ€. сливочного масла ΠΈΠ»ΠΈ ΠΌΠ°Ρ€Π³Π°Ρ€ΠΈΠ½Π° 2 ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΊΠ° 50 Π³Ρ€. сахара ΠΏΠ°Ρ‡Π΅Ρ‡ΠΊΠ° ванильного сахара Начинка: 100 Π³Ρ€. ΠΌΠ°ΠΊΠ° 50 Π³Ρ€. сахара ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ 2 Π±Π΅Π»ΠΊΠ° стакан вишСн (Ρƒ мСня - Π² собствСнном соку) нСбольшоС яблоко