

say7.info
04.08.2016, 14:40:07
Перец, фаршированный говядиной и брокколи Подробнее
Перец, фаршированный говядиной и брокколи
Ингридиенты
- 3 болгарских перца
- 300 г говядины (филе)
- 200 г брокколи
- 150 г лука
- 100 г сыра
- соль
- перец
Инструкция
- Лук мелко нарезать.
- Брокколи разморозить, мелко нарезать.
- Мясо пропустить через мясорубку.
- Смешать с луком и брокколи. Посолить, поперчить.
- Сыр натереть на мелкой терке.
- Перец разрезать вдоль, удалить семена.
- Перец нафаршировать говядиной с луком и брокколи.
- Посыпать сыром.
- Выложить в форму для запекания. Поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение 40–45 минут.
Перец, фаршированный говядиной и брокколи