Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Основные блюда
    • Встроить
    • Пожаловаться
Суп «Харчо»
zoom_in
say7.info
04.08.2016, 14:52:57

Суп «Харчо» Подробнее

Эльвира Туишева
Суп «Харчо»
Ингридиенты
  • 500 г говядины (филе или грудинки на косточке)
  • 200 г риса
  • 100 г грецких орехов
  • 150 г соуса ткемали или сацебели
  • 150 г лука
  • 3–4 зубчика чеснока
  • 2 ч.л. хмели-сунели
  • красный перец (1–2 ч.л.)
  • перец горошком (5–6 шт)
  • соль
  • зелень по вкусу
Инструкция
  • Мясо нарезать небольшими кусочками.
  • Залить 3 л воды. Варить в течение 1.5 часов (накипь убирать).
  • Лук мелко нарезать.
  • Орехи измельчить в блендере. Если блендера нет, орехи можно порубить ножом.
  • Лук обжарить на растительном масле.
  • В готовый бульон засыпать рис. Варить в течение 10 минут.
  • Добавить лук в бульон.
  • Добавить орехи.
  • Добавить соус.
  • Добавить хмели-сунели, перец, посолить. Варить в течение 5–7 минут.
  • Добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок. Убрать с огня. Дать настояться в течение 10–20 минут, под крышкой.
  • При подаче посыпать мелко нарезанной зеленью.
say7.info
Суп «Харчо»
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение