

ok.ru
26.07.2016, 19:35:35
САЛАТ «Десятка» Приготовление: Этот салат неострый, без чеснока. Его также можно и не закатывать. Зимой он просто незаменим к отварной картошечке или тушеному мясу. Все беру по 10 штук. 10 синеньких. 10 сочных, мясистых болгарских перцев, лучше разных цветов, тогда еще и красоты этот салат будет неописуемой. 10 сочных, упругих, неперезрелых помидоров. И 10 золотистых луковиц. Лук режу полукольцами, баклажаны не чищу от кожицы, режу квадратиками, перец - тонкими полосками, ...
САЛАТ «Десятка»
Приготовление: Этот салат неострый, без чеснока. Его также можно и не закатывать. Зимой он просто незаменим к отварной картошечке или тушеному мясу.
Все беру по 10 штук. 10 синеньких. 10 сочных, мясистых болгарских перцев, лучше разных цветов, тогда еще и красоты этот салат будет неописуемой. 10 сочных, упругих, неперезрелых помидоров. И 10 золотистых луковиц. Лук режу полукольцами, баклажаны не чищу от кожицы, режу квадратиками, перец - тонкими полосками, ...