edimdoma.ru
05.08.2016, 0:39:26
Шоколадно-брусничный торт с творожным кремом=шоколад 100 г масло сливочное 100 г яйцо 2 шт. сахар 100 г мука 120 г разрыхлитель ½ ч. л. брусника свежая 150 г ТВОРОЖНЫЙ СЛОЙ сыр сливочный 140 г сахар 100 г желатин порошковый 1 ст. л. сливки 33-35% 250 мл Подробнее
Шоколадно-брусничный торт с творожным кремом
Ингридиенты
- сыр сливочный - 140 г
- сахар - 100 г
- желатин порошковый - 1 ст. л.
- сливки 33-35% - 250 мл
- шоколад - 100 г
- масло сливочное - 100 г
- яйцо - 2 шт.
- сахар - 100 г
- мука - 120 г
- разрыхлитель - 1/2 ч. л.
- брусника свежая - 150 г
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/10Распустить масло, поломать шоколад, немного прогреть помешивая, до растворения шоколада. Смесь не должна быть очень горячей.
- На весь экран # шаг 2/10Добавить сахар, хорошо размешать.
- На весь экран # шаг 3/10Добавить два яйца и взбить миксером чтобы масса увеличилась в объеме 1,5-2 раза и немного посветлела.
- На весь экран # шаг 4/10Просеять муку с разрыхлителем.
- На весь экран # шаг 5/10Тесто выложить в форму, сверху выложить ягоду.
- На весь экран # шаг 6/10Выпекать 20-30 минут при температуре 180-200С. Готовность проверить деревянной палочкой. Остудить.
- На весь экран # шаг 7/10Для творожного слоя: сливки взбить с сахаром в пышную пену. Добавить творожный сыр.
- На весь экран # шаг 8/10Добавить быстрорастворимый желатин.
- На весь экран # шаг 9/10Взбить.
- На весь экран # шаг 10/10Творожную массу нанести на остывший корж. Поставить на пару часов в холодильник. Растопить молочный шоколад с небольшим количеством сливок, нанести сверху на творожный слой. поделиться фото 5.0согласны?
Шоколадно-брусничный торт с творожным кремом=шоколад 100 г
масло сливочное 100 г
яйцо 2 шт.
сахар 100 г
мука 120 г
разрыхлитель ½ ч. л.
брусника свежая 150 г
ТВОРОЖНЫЙ СЛОЙ
сыр сливочный 140 г
сахар 100 г
желатин порошковый 1 ст. л.
сливки 33-35% 250 мл